APP

时代中国黎少娟辞任联席公司秘书,雷伟彬继续担任

2018-08-24 17:18 来源: 时代财经

  8月24日,时代中国发布公告称,黎少娟已辞任联席公司秘书一职,自2018年8月24日起生效。同时,该公司宣布,另一位联席公司秘书雷伟彬,将继续担任公司秘书。

  时代财经了解到,黎少娟于2013年年末加入时代中国,拥有超过20年专业及内部公司秘书经验,目前也担任多间联交所上市公司的唯一/联席公司秘书,包括青岛港国际股份有限公司及绿叶制药集团有限公司等。黎少娟曾取得香港理工大学会计学士学位,为香港特许秘书公会及英国特许秘书及行政人员公会的资深会员。

  雷伟彬,于2015年获委任为时代中国首席财务官及联席公司秘书,主要负责集团会计、企业融资及投资者关系,在会计、企业融资及核数方面拥有超过19年的专业经验。雷伟彬是英国特许公认会计师公会资深会员及香港会计师公会会员,曾于香港科技大学取得工商管理(会计)学士学位。

  在加入时代中国之前,雷伟彬曾在2006年9月至2015年3月就职于雅居乐,离开雅居乐前,雷伟彬担任的职位为财务总监。

作者:杨莹莹

(责任编辑: 和讯网站)
看全文

推荐频道

财经新闻 你总比别人先知道