APP

比特币价格趋于稳定 6400美元窄幅整理

2018-08-19 20:04 来源: 和讯名家
比特币价格趋于稳定 6400美元窄幅整理
作者:何如鸽

  来源:小岛财经(ID:xiaodaocaijing)

  Coinmarketcap的数据显示,比特币今日价格逐渐稳定。昨日20:49开始,比特币价格由6535.88美元跌至6394.55美元,跌幅为2.16%。但随后比特币价格趋于稳定,并于今日04:49小幅上涨,涨幅为1.36%。目前比特币价格在6400美元窄幅整理。

  CryptoOracle共同创办人Lou Kerner称比特币比金子表现更好,很多人选择比特币代替金子作为增值投资。据CNN报道,一些分析师表示加密货币做空将带来加密货币市场复苏。据彭博社报道,尽管比特币价格下跌,但比特币挖矿对于高技术矿工仍有利可图。目前看来,一部分业界人士仍对比特币持乐观态度。

  同时,Coinshares分公司Tracker One推出新的比特币投资指数证券(ETN),这将为美国投资者打开投资购买的门户。此利好消息有助于稳定比特币的价格。

  截至发稿,比特币现报价6413.31美元,24小时价格下跌1.82%,交易量较昨日下降21.68%,市场占有量为51.75%。

    本文首发于微信公众号:小岛财经。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

作者:何如鸽

(责任编辑: 赵艳萍)
看全文

推荐频道

财经新闻 你总比别人先知道