APP

【财富晨报】2018.8.20 星期一

2018-08-20 07:49 来源: 和讯名家

  1、银保监会发文为实体融资“保驾护航”,强调基建、消费和进出口等领域。

  2、中国7月银行代客结售汇四个月来首次录得逆差。

  3、证监会副主席方星海:加快研究推出国债期权、30年期国债期货等新产品。

  4、108条P2P网贷合规检查问题清单下发,“自动投标”等内容在列。

  5、住建部约谈海口、三亚、烟台、宜昌、扬州等5市:严打投机炒作,遏制房价上涨;山西太原调整住房公积金政策,异地购房不得提取。

  6、证监会:将压缩并购重组审核时间,探索小额快速并购特别通道。

  7、新华社旗下经参:五年间老年人口激增近25%,结婚率下降逾20%,地方奖励生育政策频发。

  8、山东永泰资金链断裂被清算,成中国最大的轮胎企业破产案。

  9、澳洲联储主席称,利率将在“一段时间内”维持在纪录低位。

  10、特朗普:已经要求美国证监会研究是否停止季度报告,用半年报代替。

  Do the right thing than to do the important things. 做对的事情比把事情做对重要。

    本文首发于微信公众号:苏宁财富资讯。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑: 李佳佳)
看全文

推荐频道

财经新闻 你总比别人先知道